Туман, туман...

Плывём уж годы, не минуты,
В рыночном тумане смутном.
Когда не знаешь цель маршрута
Ни один ветер не будет попутным

Быть может капитан с командой знает
Что впереди нас  ожидает.
Так Моисей когда-то по пескам водил,..
Но часть команды я бы заменил.


Рецензии