Потерять мне тебя тяжело

Потерять мне тебя тяжело,
Ты в душе моей лучик света.
Мне с тобою в ночи светло.
Мне с тобою зимою — лето.
Песни пел бы тебе о любви,
О сияние лазурных рассветов.
Ты приди, я прошу, приди.
Я устал от любви безответной.

Мне б коснуться волос губами,
Искупаться во взгляде твоём.
Не туши в моём сердце пламя
Я в тебя, как мальчишка, влюблён.
За окном вновь поют дожди,
За окном грусть стекает по листьям
Ты приди, я прошу, приди.
Ты в душе у меня и в мыслях.

Сыпет золото осень щедро,
Наша ива грустит над прудом.
Ты прислушайся к шёпоту ветра,
Он о чувстве расскажет моём.
Обниму твои плечи нежно,
Мне бы губ твоих сладость испить.
Ты приди, я прошу с надеждой.
Ты позволь мне тебя любить.


Рецензии