Если сохранимся под волною взрыва

  "Дурак с инициативой хуже врага"
        Поговорка


В декабре ушедшего, в последние дни,
НТВ послало в разные концы
Своих журналистов прогноз разузнать
Заморских провидцев: что от года ждать?
Я уже забыла, из какой страны
Ответ получили на вопрос войны. (Забыла из какой страны предсказатель)
Когда в Украине кончится война?
Был ответ: недолго надо ждать конца.
Войну остановит не победный "шарм"-
Технокатастрофа, что случится там.
И, сейчас, читаю: Рада разрешила
Национальной гвардии охранять, что было
Раньше под запретом для этой "братвы"-
Ядерные обьекты, ядерной страны.
Скоро убедимся в точности "посыла",
Если сохранимся под волною взрыва.
   Дата сочин.05.02.15г

Свободная Пресса 04.02.15г "Бандерлоги"
с ядерной гранатой" (Боевикам Майдана
поручили охранять атомные обьекты Украины)


Рецензии