Расскажи мне, расскажи, про любовь свою

Расскажи мне, расскажи, про любовь свою,
Потому что больше жизни я тебя люблю.
Но уходит безвозвратно в прошлое без слов,
Всё  проходит, остаётся  вечная любовь.
 
Припев:
Любовь, любовь, как прежде, ты красивая,
Любовь, любовь, девчонка озорливая.
Любовь, любовь, зачем тебе страдания,
Любовь, любовь, ты терпишь опоздания.

Прозвучали эти строки только для тебя,
Потому что я писал их искренне любя. 
Ничего не исчезает в жизни без следа,
Думал, обойдёт сейчас нас с тобой беда.

Но прошла моя любовь видно стороной,
Хоть была всегда моей жгучею мечтой.
И сейчас она живёт в глубине души,
Говоря мне каждый раз, о любви пиши.


Рецензии