Скажу-другим, быть может-надо??

Нет,памятника ставить-мне не надо!
Чтоб он зарос и весь-в пыли.
В Японском море-где прохлада-
Ты,дочка,прах мой распыли

Табличку,на скале не ставить-
Лишь в церкви,только-где строка,
И веет прах, над Океаном
Душа мятежна и  легка.

Не нужно,долгих песнопений
Ушел из жизни,смысл-нашел,
А знаешь,это-только-Правда
Что ты искал,но долго-шел.....


Рецензии