Нам без папы никуда!

Повезло мне в жизни с папой,
Он мой самый лучший друг!
Папа сильный, папа умный
Нет его добрей вокруг!
У него забот хватает,
И порой я не пойму…
Как все папа успевает
Я пример с него беру!

Папа, папа, папочка
Папочка родной!
Самый умный и красивый
И такой ковбой!
И нигде такого просто не найти!
Никуда не хочется
Без него идти.
Никуда не хочется
Без папы нам идти!

Вместе с папой мы мечтаем
Про полеты на Луну…
Строим мы, изобретаем
С ним Волшебную страну!
Не усну, пока мне папа
Не расскажет почему
Гаснут звезды,
И как льдины
Гибнут в ледяном плену.

Папа, папа, папочка
Папочка родной!
Самый умный и красивый
И такой ковбой!
И нигде такого просто не найти!
Никуда не хочется
Без него идти
Никуда не хочется
Без папы нам идти!

Наш любимый папа Мачо
Любит маме помогать.
Не стесняется нас папа
Крепко с мамой нас обнять!
Мне не страшно с ним
Ни плавать, ни кататься на авто.
Самый ловкий в мире папа
Словно он герой кино!

Папа, папа, папочка
Папочка родной!
Самый умный и красивый
И такой ковбой!
И нигде такого просто не найти!
Никуда не хочется
Без него идти
Никуда не хочется
Без папы нам идти!


Если папа с нами рядом
Это самый лучший день!
Спорт он любит вместе с мамой,
Заниматься нам не лень!
Нет на свете лучше папы
Это знаю точно я!
Любим папу мы и ценим
С папой дружная семья!

Папа, папа, папочка
Папочка родной!
Самый умный и красивый
И такой ковбой!
И нигде такого просто не найти!
Никуда не хочется
Без него идти
Никуда не хочется
Без папы нам идти!


Рецензии