Многоликость
Очень складно по ушам.
Сами понимают.
Врут и не икают.
Там в Париже так себе.
Людей постреляли.
А как за своё задело.
Дружно заорали.
Этого делать нельзя.
Все мы понимаем.
Почему же на Донецк.
Глазки закрываем.
Ясно это не своё.
Пусть там убивают.
Там идёт сплошной фашизм.
В это не вникают.
Марш протеста хорошо.
Правильно шагали.
Но фашистов с Украины.
Зачем приглашали.
Рука за руку прошли.
Да какая сила.
Рука за руку с фашизмом.
Правда вся прогнила.
И про боинг уж притихли.
Голоса стихают.
Ещё будут пролетать.
Ещё назбивают.
Миротворци на бумаге.
Лишь для выгоды своей.
Хоть бы раз помощь прислали.
Для Донецка, для детей.
Маски с лиц своих сорвали.
А под маской ни чего.
Лица есть они размыты.
И формальность это всё.
Везде деньги, власть и гнилость.
Еврозона прогнила.
Все слова ваши не стоят.
И протухшего яйца.
Всю войну на Украине.
Развязали только вы.
Ручки тяните к России.
Отголоски той войны.
Вы историю забыли.
И хотите повторить.
Нашь народ не разучился.
Сапоги, форму носить.
05.02.2015год. 09:55.
Свидетельство о публикации №115020510805