Перестроил январь переправы...
Захватили просторы снега.
Сединой приукрашены главы,
В белоснежном убранстве стога.
И зима сговорилась с ветрами,
Перепутала нити дорог.
Убегаю к тебе вечерами
Через тысячи ложных тревог.
Свидетельство о публикации №115020501077
Михаил Кюрчевский 2 05.02.2015 10:19 Заявить о нарушении