Как хорошо, что больше не увижу ваши лица

Как хорошо, что больше не увижу ваши лица,
что не узнаю вас по именам,
что улица моя очистится от плесьни и гнильца,
что двор мой будет пуст от вашего тряпья.
Ни голосов, ни слов бурлящих,
ни черных дымов сигарет,
Одно: "Прощайте!" - мой призыв - моя атака,
И вот на всем земном - один. Прощайте!
Какое счастье - удавиться,
какое счастье - станцевать в последний раз - у вас.
И вот читается на лицах: "светла была,
но отвратительно горели
ее глаза", которые вам так часто говорили, выли!...
"ну полюбите же меня..."


5 февраля 2015


Рецензии