Любовь, это любовь
Любовь как песня, как стрела.
Любовь несёт нам наслажденье.
Но, а порой- несёт печаль.
Любви все возрасты покорны,
Неважно сколько тебе лет.
Любовь, всегда оберегает-
Того, кто любит или нет!
Любите люди! Наслаждайтесь!
Наш век не долог и порой,
Мы почему- то забываем
О том, что временно живём....;
Свидетельство о публикации №115020510761