Ночь за окнами...

Ночь за окнами...
Как не гулять?
Ветер с охами,
Зим благодать.

Скрип доносится
И не унять,
Шепот просится,
Дай погадать...

Тайны росятся...
Как же узнать?
Но наброситься,
Темная гладь

И её не унять...
Утром спросится,
Где рассветы встречать...


Иваново.5.02.2015.


Рецензии