Последний шанс
Подточен жизненный баланс.
Но верю, должен крупной сдачей
Прийти мой самый главный шанс!
Да чтоб не с пылу и не с жару,
А лучше – часом да кваском,
И чтобы братцы-санитары
Предупредили шепотком.
Да чтоб не жали шпингалеты,
Когда откроется портал.
Уж я бы в новеньких штиблетах
Свой садик райский притоптал!
И к слову, лучше не в больнице
В унылой прописи чернил.
Коль подфартит, пусть на границе
Поддержит пара верных крыл!
Чтоб по небесному уставу
Мне сверху - сотовый дозвон.
Я подожду… Ещё осталось
Успеть, пока не выйду вон.
Потом, отбросив все вопросы,
Слегка удачу пожурю,
И шанс последней папиросой
В затяг до пальцев докурю…
Свидетельство о публикации №115020510756
Ирония - мать печали? Или - сын Зависти?
А может, сон Детской мечты?
Жалею лишь об одном.. Что разрушил мир, который создал так нелепо и навсегда..
От меня-ангела - тебе Ко-юмористу и неунывающему созданию Природы в твою Вечность..))
Странник-93 12.10.2023 18:23 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 13.10.2023 22:15 Заявить о нарушении