люди умирают

люди умирают - жестко.
исключений никому не ждать.
в горле ком сухой костью,
так и просится застыть, встать.

уходя в миры миров высших,
светом может быть став.
Но а кто еще пока дышит -
Множеством горит глав.

Пишет и себя множа,
словом воскресит мать.
Пусть укроют льдом кожу,
Пусть ты не готов встать.

Пусть, накрой тебя горем,
не остави твой вест.
Не умрет в душе корень -
Слушай мать - неси свет.


 


Рецензии