Моя главная роль

Свою главную роль я сыграю тебе одному.
Без повторов, оваций и длительных репетиций.
Свою главную роль я пока отложу на весну.
Лишь в тебя одного до безумия можно влюбиться.

Свою главную роль я сыграю без криков толпы.
Мы вдвоем- ты и я. Нам с тобой не нужны режиссеры.
Свою главную роль я сыграю без суеты.
Не нужны нам с тобою ни зрители, ни суфлеры.

Свою главную роль я сыграю без пафосных слов.
Я с тобой полюбила молчать, мне не хочется звуков.
Свою главную роль из, казалось несбыточных снов,
Я сыграю тебе самым теплым весенним утром.

Моя главная роль, мой венец, мой желанный помост!
Я к тебе столько лет сквозь разлуки и слезы стремилась.
Мой художник, ковер расстеливший из роз,
Я до бабочек в сердце, увидев тебя, влюбилась.


Рецензии