Волчица
Поющей тихо при свечах,
Я вспоминаю взгляд волчицы,
В закатных солнечных лучах.
Она ступала осторожно,
Стремясь уйти скорее в тень,
Ей от чего то так тревожно,
Лишь взглядом провожает день.
Среди пушистой лунной ночи,
Возносит ветер волчий глас,
Когда твои не видят очи,
Разносит ветер волчий сказ.
Сказ о прекрасной певчей птице
Живущей в клетке богача,
Мечтающей о юном принце,
Убитом жадным с горяча...
Зачахла бедная девица,
Тоскуя в клетке день и ночь,
Лишь одинокая волчица
В лучах закатных мчится прочь.
Свидетельство о публикации №115020501073