Так тихо падает снег и ты хочешь подставить ладони

Так тихо падает снег и ты хочешь подставить ладони.
Он закрывает твои глаза, я делаю ещё один вдох боли.
Пытаюсь досчитать до ста, успеть, не коснувшись дна, но на три
Твоё имя на моих губах превратится в отчаянный, сдавленный крик.

Тонкими пальцами ты касаешься моих измученных век.
Мир гаснет снова и снова и так привыкли выбирать не тех,
Выписывая билет в один конец, в еще одну череду потерь.
Снова и снова...но, можно иначе, поверь.

Снег обещал быть белым и не исчезать во тьме,
Тая, смешиваясь с сухим песком наших тел.
Так и не научившись гореть в ярком огне,
Будем гнить на дне реки, превращаясь в ил.

Воздух заполнен давящей, смертельной тишиной внутри и вне.
Пустая комната, тусклый свет и остывший чай на окне.
Снова и снова ожидание стука в закрытую дверь.
Ещё одну тысячу лет...но, можно иначе, поверь.


Рецензии