Небо с поволокой
Сегодня, небо с поволокой,
Ложится шёлковой вуалью
Над синеоко-сизой далью
Закат прольётся над холмами,
Сложив тропинки в оригами
Уснут дороги, города
И в реках шумная вода
Земных созвездий фонари
В тумане светят до зари
Сны не всегда бывают снами -
Смотри, что завтра будет с нами.
04.01.15
Свидетельство о публикации №115020510721