ОДНА

Чем ближе ночь, тем тягостней биенье...
И сердце покрывает злая дрожь...
Глаза прикрыв лишь на мгновенье...
Ты мысли гонишь...но всё-также ждёшь...

Ты ждёшь его шаги сквозь дрёму,
И звук его дыханья, нежность рук...
Ты покрываешься той мерзостной истомой,
В груди твоей едва лишь слышно сердца стук...

Сидишь уставившись в экран прозрачный
Движенья пальцев ловишь ты его...
Но это только марево сознанья,
Глаза открыв, уже не видишь ничего...

И только солнца луч прийдёт с рассветом,
Слегка коснувшись твоих глаз,
Бежишь к экрану вновь ты за ответом...
Но там ты не найдёшь и пары фраз ...

И в полной дрёме, ты решишь со злости,
Что рухнул мир! На всё тебе плевать!
Ты знаешь, что ОДНА, а если жёстче -
Ты просто в этом мире НЕ НУЖНА...


Рецензии