***
Сады для тебя растить
Просто так, без повода
На руках носить.
Когда ты уснешь
Хочется твоей красотой любоваться.
Не спать, не дышать,
А вновь и вновь в тебя влюбляться!
За руку тебя возьму
И больше не отпущу.
Так, до старости,
И доведу…
Свидетельство о публикации №115020510686
С улыбкой,Лена
Елена Балаклавская 27.02.2015 11:36 Заявить о нарушении