Мы будем вместе, как в кино
Мы счастье друг для друга иль беда.
Мы от людей с тобой найдем лишь порицанье,
В друг друге мы найдем себя всегда.
Всегда мы будем вместе неразлучно.
Судьба не в силах нас с тобою разлучить.
Одной душой с тобою мы созвучны,
Одною жизнью суждено нам жить.
Сольемся в поцелуе мы навечно,
Соединим два сердца мы в одно,
Скрестив любовь во знаке бесконечность,
Мы будем вместе, как в кино.
Свидетельство о публикации №115020510679