31 января

Последний день,кончается январь,
А мы пошли скупаться в море.
Кружилась в вальсе я в волнах
И музыка звучала в доме.

И радость разлилась во мне.
Играли счастьем пузырьки в бокале.
И нежно таял шоколад во рту,
Как-будто чудо предвещая.

И чудеса пришли ко мне:
Мне удалось уехать к маме,
Встречать знакомых,радоваться дню
И набросать стихи свои в тетради.

Угасли краски дня,уснула печь.
Не слышно музыки поленьев в доме.
Мой Рыжик в сене спит за всех.
А часики стучат,стучат в такт теме.


Рецензии