Остановка Сон...

До остановки "Сон" осталось так немного,
Вам на глаза опустит тяжесть он...
Откроется к нему прекрасная дорога,
Вы видите, вон, впереди, Волшебник-сон.

Объятия нежные для вас он приготовил,
С разбегу в них ты упади...
Он города из снов построил,
Ты в них смелее проходи...

До остановки "Сон" - усталость,
Успеет с ваших плеч упасть...
Вам повезло, вам сна досталось,
А я вот свой останусь ждать...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии