Ты понял смысл моего подарка...

Ты понял смысл моего подарка,
Услышал звуки всех невысказанных слов.
Мне каждый взгляд твой как отрада,
Мне голос твой как сладкий мёд.

Но ты молчишь, не пишешь мне ни слова.
И я прошу у бога дать мне сил
Тебя забыть или дождаться снова
Случайной встречи в короткий перерыв.

И каждый раз, когда тебя забыть пытаюсь,
Вселенная мне шлет свои сигналы –
То имя я твоё услышу вновь,
То в  снах придет мне образ твой желанный.

19.01.2015


Рецензии