Спасибо милое создание

Спасибо, милое создание,
             За доброту  и за внимание
                И может где-то в подсознании
                Собой вы полните мечты

Но между нами расстояния
                В которых могут быть желания
                А в них улыбки мироздание
                Возводят новые мосты

Уходит время быстротечное
                Но пребыванье здесь не вечное
                Закончим мы дела сердечные
                Стерев все прошлые черты

Вы улетите, там где море
                Волной уносит боль и горе
                Играют волны на просторе
                Не будет больше пустоты

И каждый раз гудки причала
                Напомнят ваших дней начало
                В которых радости не мало
                И алых роз цветут кусты

А я запомню вас такою
                С улыбкой милой, озорною
                В которой что-то есть такое
                То, что зовёт с собой в мечты

Так улыбайтесь ради бога
                Пусть будет гладкою дорога
                И от родимого порога
                Цветут для вас всегда цветы

Пусть любят вас, и вы любите
                Улыбки нежные дарите
                С теплом о жизни говорите
                Ведь в вас немало доброты


Рецензии