Такое со всеми бывает
Ты тихонько крадёшься утром,
Но так громко дверным замком
Ты тревожишь мой сон в промежутках.
И на кухне готовишь чай,
Ты так громко колотишь ложкой.
Я прошу тебя, прекращай!
Полежи со мною немножко.
Ты целуешь меня нежно в лоб
И касаешься уст устами,
И пройдя с тобой столько троп,
Мы уже друг от друга устали.
Наши тела всегда горячи,
Но сердца уже остывают.
Мы с тобой то молчим, то кричим
И такое со всеми бывает.
Может любишь, а может нет
Это стало совсем неважным.
Но твой сонный нелепый бред
Мне так сердце порой будоражит.
Если хочешь уйти - уходи!
Я к тебе никогда не вернусь,
Но ты утром меня не буди,
Я заплачу, когда проснусь...
Свидетельство о публикации №115020510527