Снег
Разгулялась вдохновляясь
Всё накрыла белым в миг
Снег пушистый и лопатый
И летают хлопья ваты
И ложатся мне на воротник
Обдаёт струёй холодной
Щёки тру поочерёдно
И к ресницам снег приник
Это мне не помогает
Вновь снежинки налетают
Налегает снег шутник
Шубку застегну поглуше
Опущу лицо в опушку
Чтобы холод не проник
Но погодою довольна
Приминаю снег безвольный
Лёгкий снег сегодня временщик
Завтра он отяжелеет
Постепенно постареет
И не спляшет с ветром жиг.
Свидетельство о публикации №115020510526