Спасибо милая за то

Спасибо, милая, за то, что в жизни есть
             Такое милое и нежное создание
                Вам, Варя, строки и хвала, и честь
                Пусть жизнь не знает ваша ожидания

В душе звучал ваш голос ручейком
                А взгляд загадочный дарил лучи заката
                Душа всех грела нежным огоньком
                И это, Варя, было всё когда-то

И вот сегодня ночью, память вороша
                Ваш огонёк меня лишает речи
                К нему касался я, с опаской, не дыша
                Я помню локон, опускавшийся на плечи

Я так хотел его сейчас увидеть вновь
                И ваших глаз всегда приятную улыбку
                Надеюсь, в них не умерла любовь
                И в жизни этой вы не сделали ошибку

Где вы сейчас, увы не знаю ничего
                Но так хочу, чтоб вам дарили счастье
                Свою энергию храните для того
                Кто вас укроет от разлуки и ненастья


Рецензии