Твоя Звезда

О, струн волнующий трезвон,
Его я вижу будь-то сон,
Душа кричит, рвётся на части,
А его сердце чаша страсти,
Вулкан, кипящий изнутри,
Вот-вот и извержения жди.
Лавиной чувств Тебя снесёт
И к Небесам превознесёт...

Поднявшись вижу стену я.
Разбилась вновь мечта моя,
Увы, но падаю с Небес,
Вокруг какой-то темный лес,
От страха в жилах стынет кровь,
На верх боюсь взглянуть я вновь.

На Небо я опять хочу
И вижу свет к нему лечу,
Вдруг снова ожили мечты,
Опять стремлюсь в Мир высоты.

Идя к Звезде я твёрдо верю,
Что есть в стене какие-то двери,
Ведь у меня от них есть ключ,
Любви, Надежд и Солнца луч.
Откроет он и Сердца дверь,
Ведь главное в него Ты верь!


Рецензии