Много? Нет. Мало? Нет

Много? Нет. Мало? Нет.
Сколько впереди ждет дорог?
Я вопрос, ты ответ.
Время пустых тревог.

Скажу нет, может да -
Это не главный вопрос.
Если да, то навсегда,
Коли нет, ступай по росе.

Было или не было,
Судить уж точно не нам.
Столько бед в двери хлынуло,
Оставайся на месте там.

Счастье или трагедия -
Ты сам себя уж найди..
Лично моя жизнь - комедия,
А ты от правды и дальше беги.


Рецензии