Мечта
По сердцу, печени и мозгу.
В душе теперь всегда промогзло-
Моя мечта сбылась не у меня
Не у меня сбылась моя мечта:
Быть с тобой рядом,
Жить твоим взглядом,
Вместо тебя - пустота.
Фантазия останется мечтой.
Рядом теперь она.
Пусть она будет нужна,
Пусть она будет с тобой.
И во всей суете
(ты ж не совсем чужой)
Знай о моей мечте
Быть.
Только.
С тобой.
Свидетельство о публикации №115020510479