Спасибо матушка природа

Спасибо матушка природа
            За твой бесценный щедрый дар
Была прекрасною погода
              Мы пили осени нектар

Ты не мешала холодами
                На время зиму придержав
Была добра всё время с нами
                Не показав свой зимний нрав

Мы благодарны бесконечно
                Твоя земная доброта
И всё запомним мы навечно
                Ведь всё в природе неспроста

Земной поклон тебе родная
                За то, что людям ты даёшь
Берём дары мы, понимая
                Что что-то ты взамен возьмёшь

Но всё равно тебе спасибо
                Ведь без тебя нам не прожить
Порой ты очень озорная
                Но этим надо дорожить


Рецензии