Копилка памяти
Сколько ни старалась- не сотрешь.
Кликни только раз, возникнет ссылка.
Правда или ложь, не разберешь.
Хорошо. И все давно по полкам.
Прям по алфавиту, по местам.
В сене не люблю искать иголки.
Про себя досчитывать до ста.
Многих удивляют настроения.
В раз меню строчки, день за днем.
А копилка, что ж, для вдохновения.
С музой там копаемся вдвоем.
Свидетельство о публикации №115020510477