Сними замок с души своей

Сними замок с души своей
     Ведь в жизни ты совсем другая
Не замыкайся, сердцем грей
     Знай, что судьба у всех иная

Не лезу в душу я к тебе
      Но вижу, боль тебя терзает
Поверь, но трещина в судьбе
      Не так уж быстро заживает

Ты боль на волю отпусти
      И шрамы заживут быстрее
Коль кто обидел, ты прости
      И будь намного всех умнее

Не замыкай своей души
      Она не может жить в неволе
И полной грудью ты дыши
      Игривым ветром в чистом поле

И всё пройдет, поверь словам
      Сама увидишь измененья
А ты вернись к своим мечтам
      Вдаль отложи свои сомненья

Живи с красивою мечтой
      Ведь в жизни всё закономерно
Добро, что отдано тобой
      К тебе вернётся непременно


Рецензии