А может этот длинный путь

А может этот длинный путь
                Не пройден вами  до предела
                И может быть ещё чуть-чуть
                Проснётесь, а мечта созрела

И птицей вы взлетите ввысь
                Раскрыв для всех свои объятья
                А мысли просто сорвались
                Как с плеч расстегнутое платье

Их, знаю, трудно удержать
                Они тревожат тело, душу
                Порой нам хочется бежать
                Искать средь океана сушу

И птицей раненой тогда
                Несёмся мы по белу свету
                А счастье рядом, как всегда,
                Нам дарит новую планету


Рецензии