Тихо Ее любить

Его любовь - как айсберг,как генномодифицированный гибрид
Как многоканальный телепортал
Он автор ее романа,он проводник, он гид.
Он знает все наизусть, Он сам написал финал
Перебирает в ладонях гашиш-табак
Курит,потом надменно, отрывисто говорит...
Сжимает все чувства свои в кулак
Что бы обнять и молча, тихо ее любить.   


               


Рецензии