А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарика..

Лукашенко заявил, что экс-глава Белгазпромбанка Бабарико начал давать показания следствию


.. А ткачиха с поварихой, С сватьей бабой Бабарика, Извести её хотят, Перенять гонца велят; Сами шлют гонца другого ..

.. А. С. Пушкин. Сказка о царе Салтане ..

:: вспомнилось ::


Рецензии