Красивой эта ночь была

Красивой эта ночь была
            Такие сны для вас плела
                Усыпав звёздами постель
                Вгоняя в мысли канитель

Пусть эта сказочная ночь
                От вас уводит скуку прочь
                И строит для любви мосты
                Неповторимой красоты

Идите лунной вы тропой
                За той красивою мечтой
                Она вас в сказку приведёт
                И там любовь душа найдёт

Чтоб у окошка вечерами
                Не пропадали вы часами
                И строчек стайки улетали
                А мы их постоянно ждали

А ваше ложе под луною
                Дарило сны, согрев мечтою
                И будьте вы всегда собою
                Красивой, милой, молодою


Рецензии