Зима

Зима окрасила всё в белый цвет,
Озёра, реки скрыла подо льдом.
Она приходит миллионы лет,
Мир покрывая белым полотном.

Меняет серый дождь на чистый снег,
Теченье жизни замедляет ход ,
Но добавляет праздничных хлопот ,
Чтоб люд признал: «Поры прекрасней нет!»

О многом заставляет забывать,
Стирая предложенья со страниц.
Зима для всех, как новая пора,
Перевернула новый чистый лист,

Добавила в историю чудес,
Веселья, смеха, каплю волшебства
И красоты в природу привнесла,
Определив в году начало и конец.


Рецензии