Купил конфет...
И ревность вызвать снова захотел.
Я ж ревновать тебя до смерти буду:
Что долго свет в окошке не горел?
Купил конфеты, - выбирал дороже,
И жидкость ту, что выбирала я,
Не приходить ко мне ты долго можешь,
Любовь свою и преданность тая.
Купил меня, и я тебя купила,
Хоть выбор сделан был за нас судьбой,
Быть может, сильно я других любила,
Но все ушли, - чтоб я была с тобой.
Свидетельство о публикации №115020510317