Про больное горло

Имя твое - разбитым стеклом
Стекает по горлу. Болит.
Еще думала: ну от чего?
Тяжелое. Очень. Как монолит.

Быстро не скажешь.
Рот округлит.
Звуки польются.
Проходит.

Ранишь собою и лечишь.


Рецензии