Ты, злою силой-наградила
Тех,против нас идут,Россия,
Всех,почему из глубины веков-
Мы,освобождаем земля от оков?
Дружины наши бились,с вражьей силой
На Поле Куликовом-бой с Батыем ,
На Чудском Озере,мы-сотворили,чудо
Бородино-французы,не забудут.
А после всех,собрав врагов всех наших
Германский Вермахт-подобрал в парашу,
Италию и Францию,Румынию и Польшу
Болгарию и Венгрию,а может-больше?
И выжидали-США и Англия-по блоку
Помочь?Нет нужно-погодить!
Пусть СССР-угробят!
Когда совсем,не смогут-жить..
Но если, Ленинград в блокаде-
И Сталинград,всем морду им набил,
Остался США лишь не в накладе
Он на поставках-золото,"срубил".
Не знают войны на своей земле-
Смотрите!Можем в ответ-подарить!
Тогда-поймете,Запад,подлецы
Когда с войною,Вам все годы-жить!
Свидетельство о публикации №115020510282