Острота задушевного зренья

Юлии Энгельгардт
Может, скоро начнем все сначала,
Приближаясь к прикрытой двери,
За которой глубины астрала
И альков благодатной зари.

Может, скажем друг другу два слова,
Распустивших бутон свежих грез.
Подобреет воитель суровый
Над бокалом пролившихся слез.

Лейтенанты безумных решений
Станут мудрыми, как Соломон.
Острота задушевного зренья
Берет крепости в долгий полон.
Виктор Евграфов.
5 февраля 2015.


Рецензии