Страна - Страничка - Остров

Посвящается поэту-вдохновителю.

-Можно,я назову
     эту страну
"Большой Остров"?
Он обитаем?

-Ещё как обитаем.
 Там раздолье
для диких зверей
и птичьим стаям.

-И я обязательно
хочу побывать там
 и быть каждый
день. Обещаю!

-Благодарю, Вас!
Я подарю и зарю,
и небо, и падающую
           звезду
и желанье по ней
           загадаю.

-А какое желание
загадали сейчас?
Если только одно -
я его для Вас
         исполняю.

-Мне не нужно
богатства,признанья
и славы тоже не надо.
Я её презираю.

-Вы Волшебник,
  Искатель идей,
     Вдохновитель.
  Я Вас обожаю.

-Очень польщён.
Вы мой гость и
хочу,чтобы Вы по-чаще
ко мне прилетали...

-Я увидеть хочу
загадочный край,
удивительных грёз уголок.
В них опять растворяюсь.

-Путешествуй одна,
путешествуй со мной,
путешествуй с другим -
я...до-го-няю...

-Как наивная девочка,
женщина, фея, загадка,
от огромного сердца всего
я любовь оставляю и таю...

-Вспоминаю,
я Вас вспоминаю.
Прошу, прилетайте ещё,
         умоляю.

Поэту-вдохновителю посвящаю!
""Страничка - СТИХИ.ru


Рецензии