Я без тебя все могу

Дождь шумит за окном,
капли стучат по стеклу.
Мысли совсем не о нем-
я
без тебя
смогу.

Темные эти глаза
смотрят почти в никуда.
Помню, однажды сказал:
"Вместе мы навсегда".

Навсегда очень быстро прошло,
навсегда пролетело, как миг.
Ты далеко ушел.
Видишь - и дождь утих.

26.07.11
К ДД


Рецензии