ты взгляни мне в глаза

Ты взгляни мне
В глаза
Не болею тобой...
Не ушел, не остался,
Не рядом...
Про тебя не забыв,
Я сбежал от себя,
Листопадом проблемм 
Закружило...
Не жури, не брани
За любовь, что не дал...
Слишком разные мы,
Понимаю
Но и солнце с луной
И рассвет и закат...
Очень разные,
Но ведь родные!!!
Друг без друга
Не могут
А вместе никак
В одиночестве странствуют
В мире...
Мы родные по духу...
Взгляни мне в глаза
Что ты видишь в них?
Слёзы?!!!
Не правда!!!
Ты взгляни мне в глаза
Как и прежде смеюсь
Ты же знаешь
Мужчина не плачет!!!
Просто ветер и снег
Да зима на дворе
Непогодой в душе
Обернулись...
Ты взгляни мне в глаза
Как и прежде люблю
И ночами не раз
Ты мне снилась...Э.Я


Рецензии