Нить Ариадны
Я номер набираю торопливо
С дороги сбился, чужой район
Дежурный по стране Айфон.
Твой номер занят, Vis-a-Vis
На линии январь повис,
Стою один среди домов
В кругу таинственных следов
И вдруг, над крышами всплыла
С мобильником твоя рука:
- «Держи клубок, возьмись за нить,
Я буду ждать. Спускаюсь вниз!».
Свидетельство о публикации №115020510213
Екатерина Адасова 09.08.2015 13:53 Заявить о нарушении
Ильдус Фаррахов 2 25.08.2015 19:43 Заявить о нарушении