Эх, душа моя
Что-то многое с тобой нам не нравится
Даже мозг в бревне увидел тычинку
Скоро чую будет небо с овчинку
Польку- бабочку с тобой не танцуем
В перебранках меж собой лишь "хиппуем"
Можь на танцы закатиться в охотку
Взбудоражит кровь с тобой нам молодка
В напряжении побудет хоть тело
Что стесняешься? Ну , это не дело
Ты,как раньше,обо мне, только слухи
Не обидел я с тобой даже мухи
Эх , душа моя душа,раскрасавица
Бережешь ты от меня все, что нравится
Надоело быть всю жизнь благородным
Дай пожить, хоть напоследок, Свободным!
Свидетельство о публикации №115020501017