Мой верный пес

Мой верный пес давно подрос
И ходит сам на рынок.
Он покупает мне табак,
Вина для вечеринок.

Вот как-то выдался денек,
Тогда снег, помню, выпал,
Он потерял мой кошелек,
А табачок просыпал.

Хоть верный пес давно подрос
И ходит сам на рынок,
Узнает нынче старый пес,
Как мой тяжел ботинок.


Рецензии