Весна всегда прихоть,

Весна всегда прихоть,
Зиму провожая,
 Как и уходящая, 
к телу любовь
 Лишь горечь чувств,
остаётся навсегда,
По  молодости, порой
мы забиваем,
Что любило, сердце
 и душа,
 А тело, лишь,,,
гуляло,
 Молодое было,
дед


Рецензии