бляшковщинa

бляшковщинa

Слоёный пирог Киева умножается... Раскол между бляшковщиной и "Всеукраинским Батальонным Братством..." Там похоже уже вообще никаких полит. союзов не осталось.... Все против всех... Укроборос против укробороса.... Вообще ничего.... Это даже словом "хаос" нельзя назвать... Это какой-то понос кровавый, где все друг на друга прыгают как не знаю кто...


Рецензии